市农业农村局关于遴选2019年农民科技教育培训基地的公告
发布日期:2019-08-05 16:18 信息来源: 访问量:

为全面贯彻党的十九大、中央和省委1号文件及农业农村工作会议精神,大力实施乡村振兴战略,根据河南省农业农村厅《关于印发河南省2019年农民科技教育培训实施方案的通知》(豫农科教[2019]9号)及周口市2019年农民科技教育培训文件要求,结合我市实际,现将今年农民培育培训机构申报工作,公告如下:

一、农民科技教育培训基地申报条件

(一)自愿在农业主管部门指导下承担培训任务,近3年无违纪违法记录。

(二)重视农民科技教育培训工作,熟悉农民培训规律,具有良好的协调、管理、组织能力。

(三)涉农公益性培训机构(包括农广校、农技站、农技推广机构、农业职业院校、农业科研院所等;具备独立法人资格有健全财务管理制度的市级以上农民合作社示范社、市级以上农业产业化龙头企业等。

(四)具备较强的农民组织能力和涉农专业培训经验;

二、申报时间:2019年8月5日至2019年8月11日

公办机构报名时需携带法人证书和组织机构代码证,非公办机构(农民专业合作社、现代农业园区和农业产业化龙头企业)报名时需携带法人证书、营业执照、组织机构代码证和省级批复文件;公益性农技推广机构报名时需写出书面申请和负责人签字。

三、申报地址:市农业农村局三楼科教股

   

项城市农业农村局

2019年8月5日

 


分享到: