关于申报2021年粮改饲项目实施主体的通知
发布日期:2021-07-20 17:12 信息来源: 访问量:


各乡镇、街道办事处牛羊养殖场(公司、合作社):

为做好我市2021年粮改饲试点工作,推进农业种植结构调整,加快畜牧业发展,促进农牧结合,生态循环发展,按照《河南省农业农村厅关于印发河南省2021年粮改饲试点项目实施方案的通知》要求,结合我市实际,遴选项目实施主体。

一、项目实施主体筛选

符合申报条件的项城市牛羊养殖企业于2021年7月26日前填写《项城市2021年粮改饲项目实施主体申请书》上报市农业农村局。市粮改饲工作领导小组根据养殖规模、土地流转面积、收贮机械规模、经济能力、青贮规模等因素择优确定项目实施单位。逾期不申报的,视为自动放弃。

二、计划任务确定

按照“以畜定需,以需定种”原则,结合本地实际,选择有实力、有意愿的牛羊养殖场(合作社、公司)作为项目实施主体。结合实际合理确定项目实施单位全株青贮玉米种植面积及收贮任务,严禁不切实际,虚报夸大。

三、项目实施主体必备条件

1、在我市辖区内养殖规模肉牛50头以上、肉羊300只以上的牛羊养殖场(合作社、公司)。

2、具有独立法人资格,在工商部门正式注册登记。

3、禁养区内养殖场不得申报。

4、申报时须提交营业执照、法定代表人身份证复印件、开户许可证、土地租赁协议或全株玉米青贮收购合同各一份。  

四、申报时间和联系人

2021年7月20日至7月26日下午5点

联系人:马胜辉    联系电话:13673562858                          

 

                                       项城市农业农村局

                                        2021年7月20日

 


分享到: