项城市生态示范区基础设施建设工程项目招商方案
发布日期:2020-05-14 21:12 信息来源: 访问量:

项城市生态示范区基础设施建设工程项目

招商方案

项城市生态示范区基础设施建设工程项目是项城市的重点市政工程项目,为保障该工程顺利实施,特制定如下招商方案:

一、项目概况

1.该项目位于河南省项城市,具体位置:北至规划102省道,东到湖滨路,南到规划莲花西路,西至西环路,占地10平方公里。

2.项目建设内容:道路及两侧景观绿化、管网、照明等工程,建设周期2年,项目总投资约12亿元。

3.项目实施单位:项城市城市管理局。

二、项目运作模式

1.该项目以指定地块的土地出让收益本级留存部分作为建设资金保证,在项目开工一个月内,招商人启动土地招拍挂准备工作。

2.投资人负责该项目的投融资、工程招投标及项目建设,项目竣工验收合格交给项城市政府指定的机构管理使用。

3.招商人负责项目的设计及征地拆迁工作,办理项目施工的一切行政审批手续

4.招商人依法招标确定监理单位,费用由投资人负责,并按有关规定计入工程费用。投资人必须接受招商人、市政主管部门和监理单位的监管,保质保量安全施工

三、项目招商要求

1.投资人在取得项目实施资格后,15日内在项城市注册成立项目公司,并以注册公司名义办理各项手续。

2.投资人在项城注册成立的项目公司负责工程施工招投标,《招标投标实施条例》在取得项目实施资格后20日内启动施工招投标工作中标单位必须具备建设行政主管部门颁发市政工程施工总承包Ⅰ级资质。不得将工程转包或肢解给其他施工单位。

3.投资人如因自身原因造成工期延误,则应承担相应的违约责任,并从保证金中扣除。

4.投资人负责安全施工管理工作,如在施工过程中造成安全事故,投资人承担一切法律责任。

四、项目投资人资格要求

1.中华人民共和国境内注册并有效存在的企业法人。

2.经济实力强,商业信誉良好,无重大违法行为近三年来项目履约中无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议,含仲裁和诉讼记录具有完善的管理制度,银行资信良好,具备满足本顶目实施要求的投资管理能力

3.参与招商的投资人必须书面详细报履行该工程的真实可行方案报名项目总投资额的10%作为履约保证金。招商结束后,未中标投资人所缴纳的履约保证金,招商人于3日内全额无息退还,中标投资人履约保证金按工程进度予以分批返还

五、项目质量标准

投资人必须按招商人提供的规划设计要求施工,质量要符合国家现行建设工程验收备案合格标准。工程项目竣工后,招商人委托第三方技术单位对工程质量进行验收。

六、招商入选人确定

该项目通过公开公平公正的方式确定投资商,报名结束后根据财政评审核定造价,确定竞标标的,通过竞标确定投资商。

七、报名时需要提交资料

1.营业执照。2.税务登记证和组织机构代码证。3.法定代表人身份证。4.法人授权委托书和被委托人身份证。5.施工企业资质证书。6.当地司法部门开具的无犯罪证明。

八、项目招商说明

1.投资人可对项目进行自费考察

2.投资人报名时由招商人负责提供相应的资料。


分享到: