项政〔2020〕5号 项城市人民政府 关于对中国人民银行项城市支行 通报表彰的决定
发布日期:2020-08-12 08:25 信息来源: 访问量:


项政〔2020

项城市人民政府

关于对中国人民银行项城市支行

通报表彰的决定

 

新冠肺炎疫情发生以来,中国人民银行项城市支行在项城市委、市政府的坚强领导下,主动担当,积极作为,履职尽责,牢牢扛稳政治责任,全面支持企业复工复产,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务提供了坚实的金融支撑。今年上半年,全市存款余额408.81亿元,同比增长10.16%;贷款余额137.69亿元,同比增长25.25%,存贷款增量均居周口市第一位,为统筹推进全市疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。

为表彰先进、树立典型,经市政府研究决定,对中国人民银行项城市支行予以通报表彰。希望中国人民银行项城市支行珍惜荣誉,戒骄戒躁,牢记使命,担当作为,再接再厉,再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,立足岗位、务实重干,拉高标杆、竞相赶超,勇于拼搏、克难攻坚,为加快推进全市经济社会高质量跨越发展作出新的更大的贡献。

 

202011

 

 项城市人民政府办公室                      202011日印 


分享到: